Stracciata di Bufala

Descrizione

La Stracciata è un latticino fresco, anzi freschissimo, nato in Puglia ma che si è diffuso presto in tutto il meridione. È utilizzato come ripieno per la burrata ma può essere gustato anche senza involucro.
È costituito da strisce stracciate a mano (da qui il nome “stracciatella”) di pasta filata amalgamata con panna fresca.
Le sue origini risalgono agli inizi del XX secolo quando, a causa della povertà di allora, venivano riutilizzati gli scarti della produzione casearia. Nacque così uno dei latticini più gustosi di tutta l’industria casearia.
Morbida, cremosa e senza crosta, il gusto sapido ma dolce della Stracciata è dovuto anche all’eccellente materia prima: latte di bufala al 100% campano, prodotto direttamente dalle stalle della stessa azienda, la quale possiede anche i foraggi con i quali alimenta il bestiame.
Un prodotto unico e di altissima qualità.

Formati e pezzature: (250g)

Tipologia Latticini

Mozzarella di Bufala